Голос... -Людмила Кокорина

Гандвик
Влюблённая в голос,
Не в тело, а в голос,
Я сгину когда-то,
Как скошенный колос.
Тот голос запишут,
На плёнку, на диски,
А мне не поставит
Никто обелиска.
То будет лишь завтра…
Сегодня я слышу,
Как солнечный голос,
Звучит выше, выше.
Он мне помогает,
Возмочь все сомненья,
И я понимаю,
Что есть продолженье…