Пир на весь мир

Случай Иили Герда
Мир сочится из норы,  кружево...
Мир едят комары ужином.
Миром завтракают почтовые голуби.
Миру мир на обед подан был.

(МИР В КАСТРЮЛЕ НЕ ПРИГОРАЕТ, ЕСЛИ УМ МОЛЧИТ)
(NEVER MIND)

 — Мир, товарищ, у меня вопрос:  а который час сейчас? —
Мира мир понюхал нос и произнёс:
"Я в вас — свеча.  Наш случай пас мгновений стаю.
 Я маслом таю.  I am you.  Yo!   Are you, взирая небо осенью?"...


Мир разъедает пустота... Пещерная планета
словно аккорд взята... На этом кончен и постскриптум,
и дерзновенен сон, расставив по своим местам
всё.


13, 14. 01., 2, 5. 02. 2017