Торт, домашний, каждый день

Лариса Климова 2
 
   Разрезаем Хлеб по тонким "скибочкам",-
   Тот,который чуть-чуть зачерствел.
   С постным маслицем,на сковородочке-
   Подрумяним,чтоб Он закраснел...
 
   Подаем к столу Всем на тарелочках
   Порционно-сгущёнкой зальём...
   И жуют-хрустят "тортик" деточки-
   Завтра "тортик"-сметаной зальём...

   Утром "тортик"наш,уж,станет мякеньким,-
   Деткам нравится кушать Его!-
   Ребятишкам день,ах,развлекательный!
   -Мама дома!-Что лучше того?!
               16.03.2017.