Пока мы живы, не бывает поздно

Таня Танюк
Пока мы живы, не бывает поздно.
Простить, решиться, сделать, объяснить.
Пока мы верим, выдержит и воздух,
Любви заветной тоненькая нить.

Пока мы живы, не постигнуть смысла,
Постфактум разве, кто-то из других.
Задача наша в том, чтобы раскрыться,
Собой заполнив отведённый миг.