Арфическая поэза утр

Виола Тарац
Сжемчужен тайной смех утрА,
звучавший весело вчера,
но завтра снова будет утро,
и буду я объята зубром.
Ты – зубр утренних утех,
в стаккатах прячущийся смех,
меха органного утрА
и росчерк тонкого пера,
легато бархатных объятий,
органно-зубровых собратий.
В тебя мягкО моё паденье,
в тебе легко моё пряденье,
и я спряду в тебе с утрА,
все Утра мира, а ветра
заветрят зубровый твой мех,
в стаккатах прячущийся смех,
бурлеск бурлящего утра
и всплески нервного нутра.

Звучащий  утр перламутр,
ты – перламутр моих утр.

P.S. Запечатление картины художника Владимира Скрипника в звукообразах.