Опасные Связи

Кира Атикова
Колотым стержнем в душу впился
Твой взгляд,
А истома вторит "неизбежность".
Она жаждет последствий.
Она хочет тебя.
Брошены тени на белые простыни.
В полумраке дышать - не понять, не узнать.
Каждая унция света завешена домыслом.
В каждом движении слышится "да".
Ртутью и небом задернута совесть.
Скошено чувство стыда.
Я разрываюсь от сладкого горького
нового...
Я раздеваюсь... Ты видишь?
Ты видишь меня?!
Мои демоны трутся наждачной по коже.
Отвяжи! Отпусти!
Я подхожу к тебе близко...
Ну же! Дотронься.
Испробуй. Бездонную...
Речка разлилась на целую повесть.
Напился? ... А теперь уходи!
Эта прелюдия долгого боя.
Безжизненный вздох и пугающий крик.
Но ты ведь всё понял.
О, как же ты понял!
Я готова погибнуть!
Но только с Особенным.
Я готова упасть.
Но только на пик.