Надя и Вова. Глава 1. Вступление

Владимир Радюкин
Меня спросили: "Как вы так
Живёте с Надей душа в душу?"
Я с ней посовещался, друг,
Весь сор мы вынесем наружу.

Да, много времени прошло,
Мы снимем маску идеала,
Не все так было хорошо,
Какие были, друг, скандалы.

Как вспомню даже в дрожь берёт,
Адреналин вскипает в жилах,
И как нам с Надей повезло,
Что это мы уже прожили.

А сколько будет впереди,
Мне их количество неважно,
Мы с ней такое, брат, прошли,
Что ничего уже не страшно!

Она мне словно кислород,
Она уйдёт и я погибну,
Поэтому так берегу,
Что нажили... И мне не стыдно

Порой ей часто уступать,
Её ответ брать за основу,
Хоть называют каблуком,
Мне наплевать на это слово.

Плевать что люди говорят,
Живём мы с ней в особом мире,
Мы сами создали его,
И бережно всегда хранили.

Но я готов все рассказать,
Всю грязь, до самых жутких пятен.
Садись же поудобней, брат.
Вся правда для тебя читатель.

Словно хороший садовод,
Все грабли я собрал в охапку.
Про них я смело расскажу,
Чтобы повысить твою хватку.

И если чем-то помогу,
То буду рад, ведь я старался.
Садись в удобном ты углу..
Пора за дело приниматься.