Надя и Вова. Глава 2. Первая встреча

Владимир Радюкин
Я без неё жил, друг, нормально,
Ну как обычный холостяк.
Бардак в квартире,ну понятно
Ведь по- другому то никак.

Важнее есть у нас заботы,
Чем грязные в углу носки,
Или опять гора посуды,
Уже что чахнет от тоски.

Короче, жил как все - нормально.
( Ну как живут холостяки)
И если станет вдруг мне грустно,
То пиво есть, и простаки

Такая же как я бригада,
Безумных, одержимых лбов,
Что величаю я друзьями.
Я с ними хоть куда готов.

И среди них я Казанова!
Такую кличку дали мне.
(Я девушке познал довольно,
Их было ровно 32)

И что хотел я получалось,
И кто понравится - моя!
И так бы долго продолжалось,
Но появилась вдруг она.

Спокойная, чиста глазами.
Умна, красива и свежа,
Ну вот же, вот же моя пара!
Да это же моя жена!

Но в тот момент так думал я лишь,
Она меня не признала.
Я для неё обычный парень,
Кому не девушка нужна.

А только новая заметка,
Пополнить список - 33!
И всё спасибо, все свободны.
Вас попрошу скорей уйти.

И в этом была доля правды,
Но чем сильнее узнавал,
Её черты, её характер,
Тем я сильнее пропадал!

И я уже не казанова,
И к черту выброшен блокнот,
Я стал другим, теперь я новый,
Не верит! Вот и весь итог...

Попался сам в свои же сети,
Что так я часто расставлял,
Знакомы мне ловушки эти,
Ну как взойти на пьедестал?

Но все же,друг,
Нашёл я выход.
Об этом будет впереди,
Я расскажу, я обещаю,
Какие делал я шаги...