Мечта 42 Акростих

Надежда Ямщикова
Мечта наша сбылась,в семье внучка родилась,
Едва появилась на свет,запела новый сонет.
Чудесным даром в сердца, новой звездой взошла,
Торопимся её встречать,к груди скорее прижать.
Ангел нежный, наша крошка, погости у нас немножко.