Бабуле...

Алеся Абухович
Друзья! Цените свою жизнь,
Считайте каждую минуту…
И берегите всех своих родных,
Любимых…самых близких.

Жизнь скоротечна и быстра…
И мы порою забываем,
Что нужно навестить людей,
Которые нам много в этой жизни дали…

И понимаешь лишь тогда,
Когда уж нет то больше человека…
Когда ты хочешь посмотреть в его глаза…
А те глаза закрылись уж навеки…

Март 2017г