Сердца горячие остужены

Элла Муэртэ
          Монорим

В раю все яблоки надкушены,
И позади мосты разрушены,
Бокалы звонкие осушены,
И серенады переслушаны,
Цветы в блокнотиках засушены,
И клятвы верности нарушены,
Все Дездемоны передушены,
Огни в светильниках потушены…