Всё повторяется и нету новизны

Андрей Кучумов
Пылающее не унять.
Лучисты страсти у него,
Им мощи, силы не занять
И проникают глубоко.
Но мысль жёсткою рукою
Отвергла драгоценный вклад,
Смеясь над смертью чужою
И растопив враждебный взгляд,
Вдруг непонятная тоска
Охватит души и сердца,
Где же тайная причина, -
Печальна жизнь, уже прошла…

                14.03.17.