Кость и только

Евгений Потемкин
И в Церкви много есть придурков
У них судьба - судьба окурков
Не знаю есть ли у них Вера
Но дури все ж должна быть мера

Несет такой митрополит
Чушь. голова ведь не болит
Он редкий среди мудрых гость
И голова его лишь кость

Не против я любых религий
При Вере все ж читайте книги
Не знаешь сам, спроси у внука
Бог создал Веру и Науку