Надя и Вова. Глава 6. И вот он первый поцелуй

Владимир Радюкин
Вот подошли с Надей к подъезду,
Свиданье подошло к концу,
И если не дурак? то знаешь,
Что дальше будет поцелуй!

Его мог описать я в красках,
Движенье уст и языка,
В стихах ведь я отчасти мастер,
Но все не пишется строка.

Я столько говорил о личном,
Все выставлял на ваш обзор,
И ты не ожидал такого,
Ну да! А крендель не простой!

Но я не расскажу об этом,
Во всех подробных мелочах,
Останется это в секрете,
И на моих родных устах.

Не расскажу о своих мыслях,
Что были у меня тогда,
Все потому что был я чистый,
Пустая в голове строка.

Я в тот момент познал нирвану,
Счастье лилось в моей крови,
И я прошу тебя мгновенье,
Пожалуйста не уходи.

Побудь ещё прошу со мною,
Ещё не много! Хоть чуток!
Я все готов отдать за это,
Даже плевать на книжный слог.

Я вам завесы приоткрою,
Хотя молчать вам обещал,
Поцеловала меня в щеку,
Любовью ранен наповал!

Хоть знаешь, сотни поцелуев
Бывали на моих губах,
Про все забыл в эту секунду,
Душой я был на небесах.

Повёл себя как глупый школьник,
Ты не такого ожидал?
Французским будут поцелуи?, ан нет,
Такой был дня финал.

А вам бы лишь бы все опошлить,
И время взять опередить,
Любовь ,словно цветочек нежный,
Нужно лелеять и  холить.

Оберегай от грязи ссор,
От соли слёз, переживаний.
И согревай её теплом эмоций,
Чувств, что между вами.

Я правду, друг, тебе скажу,
Что сотни раз я целовался,
Но первый Надин поцелуй
Лишь навсегда со мной остался.

Их было тысячи потом,
Все разные по настроенью,
И озорные, и чуть злы
Порой бывали. Откровенно

Я многие уж позабыл,
Но этот первый нежный чистый,
Остался навсегда в душе,
Хоть было все довольно быстро.

Поцеловала и ушла,
И дверь закрылась тут же мигом,
Я не успел сказать пока,
Такое не бывает в фильмах.

И тихо я побрел домой,
Парил как ангел на землею,
Пленённый нежной красотой,
И околдованный тобою

О большем я и не мечтал,
И как глупы мои все планы,
Что будет дальше рассказать?
Садись удобней на диване...