Гномы и звёзды

Тина Незелёная
Гномы,  гномы,  гномики -
На деревьях домики.
В вышине,  в ночном лесу
Держат звезды на весу.

Чтобы не упали -
Гвоздики достали.
Молоточками стучать -
Тишину в лесу пугать.

До утра зевали -
Звёздочки держали.