***

Царукаев Алан Солтанбекович
Вам знакомо то чувство одиночества, печали,
Что проходит сквозь сердце до мозга костей?
Когда нужен кому-то был только в начале,
И нет уже в сердце счастливых затей.

Но это не повод закрыться и плакать,
Винить всех вокруг, весь мир проклинать.
Пора идти дальше и жизнь покорять,
И будет приятнее все вспоминать .
 
Хватит уже в себе сомневаться,
Не стоит в себя всю боль принимать, довольно.
Не нужно за грубостью и хамством скрываться,
Ведь близким тем самым вы делаете  больно.

Не стоит быть грубым, беспечным и низким,
Почувствуйте радость и жизнь свою  вновь.
Откройте же сердце смелее вы близким.
Впустите в себя доброту и любовь.