2. Эта Леди - что очень приятно... Эдвард Лир

Адела Василой
2

Эта Леди - что очень приятно -
Неизменно бывала опрятна:
Обувь кремом намазана,
И шнурки не развязаны,
На собачках же сплошь были пятна!

2. Edward Lear

Тhere was a Young Lady of Ryde,
Whose shoe-strings were seldom untied.
She purchased some clogs,
And some small spotted dogs,
And frequently walked about Ryde.

 <Publ. 1846>


Иллюстрация Эдварда Лира. Находится в общественном
достоянии, поскольку автор умер более 100 лет назад.