Ты тоже хотел бы вот так, ну, скажи?!

Таня Ковалёва 2
ты тоже хотел бы вот так...ну,скажи??!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
и время сквозь суть вдруг твою устремилось!!...
круговороты даря...водопады!!...
и сердце гулко вдогонку билось!!...
и очень хотелось вот этой бравады!!...
и чтоб не затишье...-восторга шквалы!!...
и смехом чтоб звонким...-в судьбы виражи!!...
и чтоб засыпать- счастливой усталой!!...
...-ты тоже хотел бы вот так...ну,скажи??!!...
.............
и рассмеялась!!...ответ ведь я знаю!!...
жизнь...она лЮба и мне и тебе!!...
и оттого без конца призываю!!...
-летайте!!...стремитесь к души высоте!!...
.........
о,наслажденье!!...мгновенья смакую!!...
по каплям...иль залпом...не шагом...- вприпрыжку!!...
восторга всё больше!!...ВИВАТ!!...АЛИЛУЯ!!...
жизни все краски  ДУШОЮ я вижу!!...
жизнь...-это СОЛНЦЕ!!...а время в ней...-РАДУГА!!...
слёзы -алмазы от счастья такого!!...
только из света вокруг меня аура!!...
НЕБА бескрайнего!!...НЕБА родного!!...
как хорошо в волнах света купаться!!...
серость восторгом своим вытеснять!!...
жизнью подаренной всласть упиваться!!...
радостью шквальной в день залпом влетать!!...
.......
и снова молитвою душу умою...
и вновь благодарность ЕМУ я шепчу...
за то...что создал неуёмной такою...
света...восторга всё больше хочу!!...
.......
кто-то прочтёт до конца...усмехнётся...
и пожалеет...что крылья забыл...
жажда летать пусть тот час же вернётся!!...
чтоб вновь ты душою в восторг воспарил!!...
нас...кто летает...поверь...очень много!!...
светом омыта душа у таких!!...
им в небесах...чертят в завтра дороги!!...
....
может об этом поведал мой стих............
.......................