О страхах

Rewsky
****



Ты маленький, а страх большой.
Всё пусто и черно.
И этот гнёт, и этот шок -
затейливый минор.

Тебя швырнёт котом в мешок,
где Шредингера кот
затерян в чёрном и большом
который час и год.

Эмоции минуют пик:
под горочку - легко.
Дыши..Смотри..А твой тупик -
прошли. Мурлыкнул кот!

Рукой кота в мешке не шарь -
он разберётся сам.
Жизнь - бесконечно хороша.
Бывает -
полоса...