Внутривнешний человек

Кедров-Челищев
словно благовест к заутрене
раздвигает тьму кромешную
есть пространство внешне-внутреннее
есть пространство внутревнешнее

вот опять слились два полюса
два в одной мембране девственной
внутривнешний образ космоса
волновое тайнодействие

как ян-инь и как инь ян её
так слились в одно два полюса
мужскоженское сияние
внешневнутренего космоса

о сияй сияй сияй
оё ёй и ай я яй
небонёбый рукорек
нёбо небый человек

16 марта 2017