Идиллия 79. Совпали

Антон Геннадьевич Орлов
Моя рука с твоей совпали,
Ты грациозен и горяч.
Нас небеса друг другу дали,
Разрушить цепи неудач.

Твой милый взгляд ловлю украдкой,
И нежность сердца отдаю.
Была я тайной и загадкой,
Но от любви теперь горю.

Ворвался ты в мое созвездье,
Разрушил тайны бытия.
Вчера одна,сегодня вместе,
Нас  стало двое ты и я.

Рука с рукой твоей совпали,
Мой добрый друг,любовник мой.
Нас небеса друг другу дали,
Мой воин,странник дорогой.
(16.03.17)