Н. Л. О

Павел Пшонкин
Если на этом сайте читать всё подряд не придерживаясь каких - либо правил, то примерно 70% прочитанного будут составлять именно они - НЕОПОЗНАННЫЕ ЛИТЕРАТУРНЫЕ ОБЪЕКТЫ (проверено лично).

 
Открыв страницы белой полотно,
Хотелось мне прочесть чужие мысли,
Но видно мне прочесть   их, не дано,
Они в пространстве времени зависли.

Я вижу алфавита полный бред,
Текст,  для ума нормального опасен!
Не рифмы, не размера вовсе нет,
С сюжетом  мне вопрос, вообще не ясен!

Башка  моя расплавилась как воск,
Я напрягаю вязь своих извилин!
О бедный, мой! О бедный, бедный мозг!
Я против смысла здравого - бессилен!

А здравый смысл чётко говорит,
Что здесь вообще нет ни какого смысла!
Он мне лапшу с ушей стряхнуть велит,
Которая от этих строк повисла!

А может быть я просто не эстет?
И груб мой разум, словно рёв медвежий?
Раз не могу читать я этот бред,
Быть  может, это текст не для невежей?

И вот умишком слабеньким своим,
Пытаюсь вновь понять строк извращенье.
Напрягся весь. Пошёл из ж..ы дым!
Не смог я дочитать «стихотворенье»!

В глазах темно, в ушах какой-то шум,
Извилины в мозгах всё больше гнуться!
Нет – сохраню хотя бы скудный ум,
Жму «выход», чтоб совсем не е..нуться!