Бывают дни - ни мысли в голове...

Виктор Левашов
* * *

Бывают дни – ни мысли в голове.
Бывают дни – ни слова на бумаге.
Окно глядит, блестя в дождливой влаге,
как тает снег в ленивом волшебстве,
сочувствуя сугробу-бедолаге.

Ему осталось сорок два часа,
и март уже – хозяин всей погоды.
В грязи блестит дороги полоса,
и оживают кочки и леса,
и разгребает клан ворон отходы.

16 марта 2017 / 16 марта 2020

Фото автора.