Мы помним и гордимся

Горошко Мария 2
Мы помним и гордимся .
То время не забыть.
Простых людей мы ценим:
Они отдали жизнь.

Прожили года  смерти ,
Увидели всё боль.
Но многие остались лежать на мостовой.

Их там лежит немало :
Мостов вокруг полно.
Спасибо им мы скажем .
Героям мостовой .