Cтавни

Андрей Кац Доктор
Медленно, приватно, джокондно
Наползает тьмы анаконда.
Хлопают края небосвода.
Мат в четыре времени года.
Выйду в палисад.
Георгины.
У меня и сердце из глины:
Треснет, если высохнут слёзы.
Вот такие самогипнозы.
Скрипнет позабытое ставней.
...А земля всё ближе, канавней.

                doktor