И где часы святых бесед с тобой?

Галина Ларская
             С.Т.

           Тюльпаны

Как удержать мне вас от тленья,
Коль жизнь свою не в силах изменить?
Но вспоминаю изредка тебя,
При ком цветы не увядали месяц.
Забыл меня ты, не нужна теперь.
Проплакала тогда глаза я горько.
И где часы святых бесед с тобой?

10 марта 2017 г.

мой рисунок.