Бытие

Анна Лосева 2
Нет вершины на исходной и конца дороги.На стремлении движений мчать своей дорогой,одолев пороги,оглянувшись вдаль–всюду безконечность.Закаляя сталь....Нет вершины у начала–изменилась вечность.