кто не способен драться за любовь

Наталья Шалимова
Кто не способен драться за любовь...
Ждет что она придет из ни откуда
И даже обретая вновь и вновь...
Не в силах удержать друг друга.

Вопросы задавая от обид
Зачем она ушла испортив кровь?
Ответ,как жизнь,давно избит...
Ты не способен драться за любовь!!!