ГДЕ ТО ТАМ 4

Искандер Мустафин 2
Где то там пора чудес
Наяву прекрасных снов
Лира падает с небес
Зарождает в нас любовь
Я стою у тех зеркал
Отражающих мой путь
Я там верил я там знал
Что еще смогу вернуть

     ПРИПЕВ:
Потому что только мы
Если нет уже других
По следам пойдем тропой
Там где встретим не чужих
Будут песни среди лет
Что раскрасят мир тоски
Яркой радугой что в нас
Словно в небе огоньки


Эти звезды в небесах
Я всегда на них смотрю
Будет день и я опять
Вновь все это повторю
Что пройдет через огонь
Невредимо как мечта
В сердце есть она любовь
Мир спасает красота

     ПРИПЕВ:


И быть может той порой
В нас поверят и спасут
И те истины в сердцах
Вновь сквозь темень пронесут
Зажигая яркий свет
Озаряя все вокруг
Наполняя наши дни
Этой радостью не вдруг

     ПРИПЕВ: