Если б можно

Искандер Мустафин 2
Если б можно было все
Все назад вернуть
Это небо знаю я
Нам не обмануть
Закипает светом даль
Прочь иди тоска
Знаю есть та память в нас
Что через века

     ПРИПЕВ:
Те мгновения уйдут
Канут в темноте
Но глаза опять найдут
Звезды в высоте
Скажет слово камень что
Видел все те дни
Обронил что - молвит он
То и подними


Все что было в том пути
Нет не скроет зло
Вновь на краешке найти
Правду повезло
Птицы в вечности летят
Белые крыла
И не важно что их боль
Раньше обожгла

     ПРИПЕВ:


Я останусь тут навек
Средь чужих времен
Мое имя человек
Века испокон
Пьет душа и все поет
Радость и печаль
Где то вновь огня хлебнет
Вспомнит как ей жаль

     ПРИПЕВ: