Нелюбовь

Черненко Светлана Михайловна
Под пледом летом ёжится она,
Её не греет молодости голод,
Застыла в доме криком тишина,
Студёных зим в нём поселился холод,

А на часах двенадцать навсегда,
И окнами зашторен шумный город,
Ей радость будет до конца чужда,
Но этот миг, так бесконечно, долог!

На розах лёд последнего "прости",
Слезою иней на ресницах тает,
Любовь от нелюбви ей не спасти,
А, как жить без любви, она не знает!