Встреча

Катя Зыкина
На твой порог вошёл я снова
С букетом нежных роз,
А ты стояла прям напротив
И вытирала капли слёз.

Я весь в грязи, пыли, крови,
А ты чиста как звук любви.
Я подойти к тебе боялся,
А ты ждала объятий крепких...

Ну, вот он!
Шаг! к тебе навстречу!
Я страх в себе весь изувечу,
Лишь ближе быть к тебе!
А не к войне, борьбе, стрельбе.

В объятьях крепких мы сошлись
И в поцелуе унеслись.
Оружие своё я снял давно,
Чтоб не впивалось оно в ребро...

Война, любовь...
А между ними кровь...
Но я прошёл её насквозь,
Ведь сердце так к тебе рвалось...