Так хочется...

Валерий Суницкий
А  мне так хочется... А тебе?
На крыше  мартовской посидеть,
Смотреть на  землю и свысока
Шагнуть  на  ватные облака.

А мне так хочется, ну и что,
Я одержимый такой  мечтой,
Погладить, трогая  неба синь,
Погоды,  солнышка попросить.

А  мне так хочется, почему?
Весна,  наверное,  не пойму-
Воркует голубь на  чердаке,
Вороны  стаями  вдалеке...

А знаешь, хочется, просто так,
Ведь это наши с тобой места,
Поля,  равнины,  сама  суди -
Давай, бросай все и приходи.

Капелью - радостью  напою,
Сложи ладони - тепла  налью -
Сосульки тают, Весна в груди,
Иди  же,  рядышком  посиди!..
В.Суницкий2017.16.03.