По-новому

Крукс Канопус
Схожу с ума и больше не могу
Страдать от мук душевных.
Я мыслей столько погублю,
Поддавшись лишь одной, плачев

Пора,пора все в жизни изменить:
И настроение поднять,
И перестать грустить,
Хотя бы раз. Под Новый Год.

В новом уж году и жить начать
По-новому: о прошлом позабыть,
Мировоззренье поменять
И людям перестать уж доверять.

Схожу с ума и больше не могу
Страдать от мук душевных.
Я в жизни все уж изменю,
Чтоб дней ужне было плачевных.
________________
06.01.2016