Батя

Светлана Петрова 17
Батя,снова мы вдвоем,
Навостри-ка валенки
Поживее и пойдем
Маханем по маленькой.

Не для нас сухой закон-
Мы ведь россияне:
Есть рубли,рубли на- кон,-
И усы- в стакане.

Заедать после вина
В нашей ли натуре?!
Проживем с тобой и на-
На мануфактуре.

Выпьем чарочку до дна,
"Разина" затянем
Иль"Одессу", как она
Скрылася в тумане.