Пусть говорят...

Татьяна Фурсова -Павловец
Пусть говорят: я - невезучая,
Но сквозь пустую суету
Я положусь на волю случая
И подарю душе мечту.

Она листочком покорёженным
Несмело пустится в полёт,
На счастье женское помножена
И на любовь - пускай живёт!