Меж тире и точками

Олег Скальд
Не грузить мне апельсины бочками,
Не искать в потертых стульях клад.
Связь осталась меж тире и точками,
Прошлое давно пинает в зад.

Короба заполнены бананами,
Горками томатного стекла.
Времена пустые и дырявые,
Водка из пшеницы утекла.

И любовь живет теперь под лестницей,
Вирт на троне, пластик на коне.
Только сердце мечется и бесится,
И душа купается в весне.

Значит, мы опять возьмемся за руки,
Купим свой излюбленный пломбир.
И наполним восклицательными знаками:
Точками с тире большой эфир.