День следует за днём...

Крукс Канопус
День следует за днём,
Тянясь плеядою гнетущей.
Все мы сгораем розовым огнём
От скуки нам давно присущей.

Ни смысла не найти, ни цели
Под небом цвета голубого.
И что предки раньше пели,
Оставляет без толку живого.

Тебя никто не хочет слушать,
Здесь сам каждый за себя.
Ведь так просто все разрушить,
Ненависть в душе храня.
 __________
22.02.16