Пора

Крукс Канопус
Все прошлое забыть,
Уйти от мыслей докучливых.
Сейчас - пора начать уж жить,
Потом-уж будет слишком поздно

Все прошлое забыть,
Оставить позади все ссоры,
Из мыслей выкинуть всех тех,
Кто пред тобой возводит горы.

Нельзя. О будущем подумай -
Что будет через десять лет?
Останется ли так? Продумай,
Увидишь ли ты скоро свет.

Нельзя. Пора завязывать нам с этим.
Твоя судьба в твоих руках.
Мечтай,борись за жизнь в просвете. 
Все только так: в твоих руках.
______________
11.04.16