Прилюдия

Владимир Кочиян
Ох уж энтот ентернет
Всю прелюдию загубит
Если смайла в списке нет
То любви уже не будет

Ну, а если вдруг не тот
В час прелюдии прибудет
То держи закрытым рот
Добрых слов к тебе не будет