Я отказался от Мести

Александр Апрелев
Я отказался от Мести,
Но не могу отказаться от Чести
Поэтому, ВСЕ КТО ВИНОВЕН
Понесут Наказание вскоре.

ВАМ отставной офицер Спецназа
даёт ОБЕЩАНИЕ:
Лучше сразу засунь ствол себе в рот
Или СПЕЦНАЗ за тобою придёт