Прощай!

Крукс Канопус
До свидания!Прощай!До встречи!
Тяжело. Оставь свои сладкие речи
До следующего раза, когда
Они принесут поменьше вреда.

Расставанье пережить нетрудно,
Но день когда настанет судный,
Тогда и вспомнишь те слова.
Ими забита будет голова.

Впереди сто лет одиноких
И бесконечных мыслей потоки,
Что не оставят тебя никогда,
Их не размоет даже вода.

До свидания! Прощай! До встречи!
Последний раз был обеспечен.
Забудь все прежни нити связи,
Они оборвались на последней  фразе.
_________________
26.04.16