Надо с кем-то

Екатерина Варгас
Надо с кем-то жить на свете.
Без кого-то скучно жить.
Хоть и может этот кто-то
За собою не следить.

Может он не мыть посуду,
Тараканов разводить,
Но, когда один и чисто,
Тоже надо пережить.

Если в доме есть хороший
И заботливый сосед,
Значит этому соседу
Нужен от тебя совет.

Надо с кем-то жить на свете!
Без кого-то трудно жить!
С кем-то - надо убираться,
Без кого-то - не прожить.