В моей груди комок печали...

Крукс Канопус
В моей груди комок печали,
По венам льёт одна тоска.
И волки в сердце завывали
От воздуха последнего глотка.

Внутри когда-то жили птицы,
Что пели песни по утрам,
Теперь же нечем мне гордиться,
Теперь же там на шраме шрам.

Под слоем пыли сердце бьется
Все медленнее день за днём
И, чую, вскоре разорвётся
От ненависти, печали и тоски.

День - рассвет и ночь - закаты,
Внутри стеной прольётся дождь,
И этот бред замысловатый
Ни раз теперь не бросит в дрожь
___________
28.04.16