Фуги

Валерий Шамра
               
Шуточная песня ( в ритме танго )

                ***
Я любил тебя - Клава и играл на кларнете
Для тебя фуги Баха, в привокзальном буфете.
Были чувства взаимны и в конце своей смены,
Ты меня угощала, свежим пивом - отменным.

                ***
Нафига эти фуги? - ты сказала подруге,
А потом эти  слухи, доползли до меня.
-Можно жить и без Баха, привокзальной обслуге.
-Вот, без мата прожить, не выходит ни дня.

                ***
И пришли перемены, с сожалением огромным,
Понял что Клаве чужды, все мои попурри.
И меня потащила, жизнь опять по наклонной,
На немытых перронах, увы... Бах не в чести.

                ***
Но однажды я встретил, свою даму сердца,
Наконец-то джекпот, пилигрима настиг.
Не мешают жить фуги, моей верной супруге,
Не мешают и детям, никому из троих.

26 января 2013г. Хеб