Место встречи - март

Татьяна Шурилова
Полдень хлопочет: попробуй оспорить
Правду весеннюю – правду сермяжную.
Жизни надёжно и ярко налажены.
Ближе друг к дружке весёлые зори.   
 
Впору плащи. У кроссовок – разминка.
Смех беспричинный – законен и значим.
К новому году готовятся дачи.
Тянется к Солнцу калинка-малинка.   
 
Колер пока еще сыру подобен.
Не исключён снегопад на закуску.
Утро. Будильники. Перезагрузка.
Снова оденемся не по погоде.   
 
Будем как птицы, которые рядом.
Точка на контурной карте – размыта
Талыми волнами мимо гранита.
Может быть завтра?.. у Летнего сада?