Голуби

Марина Галактионова 4
Молодые голуби,
На чужой земле лежат.
У них нет могилок,
Некуда сходить,
Некуда цветочки,
Даже положить .
Прилетели голуби,
Улетели голуби.
Молодых парней души унесли.
Матери остались,
Без сыночков родненьких,
Не вернуть их больше никогда.
Кинули подачку, за сынков любимых.
Но кому-то все же,
Придётся отвечать .
Только матерям сыночков больше не видать.
Больше не погладить,
Их по голове.
Не прижать родимых,
С радостью к себе.
Прилетели голуби,
Улетели голуби.
Молодых парней души унесли.
И лежат они, никому не нужные,
В той далёкой, чуждой стороне.
Заростет землёй все,
И цветочки вырастут,
Солнышко пригреет,
  Только никогда Души матерей,
Больше   не согреет.

(Посвящается тем, кто погиб в Афганистане.)