Бабочки в животе

Лидия Леготина
Ведь как то жили мы до этого,
Без разговоров про любовь,
Летали бабочки конфетами,
Из самых, самых сладких снов.

Ведь как то жили мы до этого,
Смеялись словно дураки,
Закаты путали с рассветами,
Кормили..Бабочек с руки!

Делились разными секретами,
И расставались налегке,
Ведь как то жили мы до этого,
Без разных тварей в животе.