Звуки бус

Андрей Кац Доктор
Козерог не спит копытом в морду.
(Не ботва исклёвана в морковь).
Слышишь эти мёртвые аккорды?
Значит, мы - попали.

- А любовь?

Добрая собака не укусит!
Старый конь - не по...
Миротворя,
Я тебя искал по звуку бусин
До второй декады января.

...Он не бешен.
Подходи погладить.
Обрычит для вида и...
Бросок.
Девочка из пятого отряда
Кубики уронит на песок.

                doktor