Вы меня не судите

Жаркова Александра
Я пишу о ДОБРЕ ведь о нем еще столько не сложено.
Мое буйство души никому никогда не унять.
Никогда  не жила ни как надо и ,даже, не как положено
Вам не надо меня судить, вам души моей слог не понять.
...
Я отдаться могу на распятье сама, своей собственной волею.
И закрывшись в себе, вы ко мне не найдете пути.
Вы меня не судите,я не вашим ушам глаголила
Этот сказ о добре,что храню у себя я внутри.
...
Вам бы пищу иметь для своих разъедающих помыслов.
Вы живете свои разбирая сердца на рубли.
Обо мне вы сложили оценку из низменных домыслов.
Отношенья ко мне не имеют совсем никакого они.
...
Я ключом отворю дверь в заветную светлую комнату,
Скину обувь,стряхну с плечь суждения ваши - [зола],
Будет ждать меня в комнате честь, приобнявшись с совестью,
Чтоб налить мне в бокал слихвою напиться ДОБРА.